feiuy172

孕期有要来月经的感觉是怎么了?

现在孕期有三个月了,孕后没有很大反应,可是这两天有要来月经的感觉,下腹有些不舒服,不知道是怎么了?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是肚子疼引起的最好还是多注意休息比较好需要疼痛不严重的话不需要担心了

啨天

小腹坠痛可能是先兆性流产,建议去医院检查看看。

快乐芽

可以再观察一下如果只是偶然的疼痛那也是正常的不用担心,如果比较严重的话就需要到院去检查了。

雪儿kitelee

在孕期,妈妈经常会感觉到一阵牵扯痛主要是子宫,为了配合胎儿的增大,妈妈可以适当的调整自己的坐姿或者是睡姿。

同同和天天的麻麻

小腹坠痛,估计是有先兆流产的迹象,一定要注意,多休息,避免过度劳累

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲要尽快到医院去检查一下,注意要卧床休息,别太劳累。