覇颭沵哋溫渘268

早产儿ct脑发育不良,会智力低下吗​?

34+2早产宝,现纠正月龄6个月,ct脑发育不良,会智力低下吗​?

乐乐宝521

宝宝早上老发脑袋发育不良的话肯定会对宝宝的智力有一定的影响的建议还是及时带宝宝去医院做复查平时多注意锻炼宝宝比较好

雪儿kitelee

早产儿脑ct发育不良,建议给予营养脑细胞药物如脑活素注射液点滴治疗,生活护理:加强营养物质,增强身体免疫力

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是不一定的。具体的建议你还是再给宝宝检查一下。平时的时候可以给宝宝补充DHA,这个是增强智力的

快乐芽

这种情况现在谁也说不准的,平时可以多留意下宝宝的发育情况。要经常带小宝宝做体检