蒙蒙8讠990h

宝宝患手足口病应该怎么护理呢?

我家宝宝刚上幼儿园不久,可最近突然发起了高烧,医生检查以后说宝宝患了手足口病,这应该怎么护理呢?

家泽♥麻麻

宝宝手足口病的话建议及时带宝宝去医院询问医生是否需要住院。平时的时候要注意多给宝宝喝些温开水,物理降温。

雪儿kitelee

小宝宝手足口如何护理、一要到医院诊治,并按医生的嘱咐服药,并卧床休息。必要时可服用中成药,如小儿咽扁冲剂,清开灵口服液,板兰根冲剂等口服药物。取西瓜霜或思密达涂搽口腔患处。注意口腔皮肤清洁,每天用生理盐水清洁口腔,同时注意看护病人,防止其对皮肤疱疹进抓挠,以防破溃感染。

黎妈1015

你好,孩子手足口病不怕,配合医生用药物进行治疗,平时在家注意个人卫生就行,勤洗手,嗽口。

同同和天天的麻麻

谨遵医嘱,配合医生进行积极的治疗,食物避免过热,饮食以清淡易消化为主

乐乐宝521

宝宝患手足口的话最好暂停宝宝上学一段时间然后多注意宝宝的卫生比较好多注意给宝宝护理

快乐芽

小宝宝如果是换了手足口病首先要和其他的小孩子隔离开,避免传染给别的孩子。另外要多注意宝宝的个人卫生