凝梦31981

请问宝宝8个月生产后感觉有性障碍需要怎么办?

我家的小宝宝现在8个月大了,自从生产完我就感觉有些性障碍了,怎么办?

开心宝贝2008

你好,这是正常的哦,女人在生过小宝宝之后都会这样的,有可能是在生了宝宝之后,照顾宝宝方面浪费了太多的精神吧。

雪儿kitelee

产后八个月性冷淡女性患性冷淡是很多原因可以导致的,如患有妇科方面的疾病,炎症或感染,性激素分泌失调等导致的,建议到当地医院进行妇科常规及B超的检查,和爱人做好这方面的沟通,平时多吃黄豆、蜂蜜、南瓜、坚果、栗子、石榴等食物可以增加性欲。

快乐芽

这可能是宝宝比较小照顾宝宝出现的一些心理性的问题吧,自己可以多和老公沟通一下,多克服一下心理john

乐乐宝521

这样的情况下最好还是多注意嗯培养自己的感情比较好如果是这样的话是不正常的夫妻之间还是需要多注意沟通的