费67や

怀孕38周时感冒了,不敢吃药,可以等它自己好吗?

怀孕38周时感冒了,不敢吃药,可以等它自己好吗?怀孕前偶尔感冒我都不吃药,都是让身体自己好,但这次有点严重,不知道不吃药会不会更严重?如果等感冒自己好,会不会影响胎儿发育?

家泽♥麻麻

怀孕期间感冒不严重的话是不需要吃药,可以等他自己好的建议平时的时候多喝些温开水,注意保暖,房间通风就好。

啨天

如果症状不严重的话,可以多喝水,自己会好的,感冒一般不会影响胎儿的健康。

快乐芽

怀孕已经38周了如果感冒的话可以多喝些水也可以喝些姜汤水来调解一下,严重的话就需要去看医生在医生的指导下用药

雪儿kitelee

孕晚期感冒,妊娠感冒会对胎儿造成一定的影响,但是影响的高危期主要是在妊娠早期,现在妊娠时间已经达七个月,因此由于感冒对胎儿造成的影响相对来说会小很多.有发热的症状,这个情况对胎儿来说不是很好,如果没有及时退热,建议到医院请求帮助.另外病毒性感冒对胎儿的影响更明显.

黎妈1015

你好,感冒了可以多喝热水,拿杯子装满山开水,吸收散发出的热气。

乐乐宝521

怀孕期间感冒是不可以吃药的如果感冒的话最好还是遵医嘱治疗比较好

开心宝贝2008

你好,怀孕期间感冒了,宝妈注意多喝水,如果太难受就去看看医生吧,祝孕期愉快。