俩宝儿妈妈

奶水突然减少,怎么办啊?

本来奶水很多的,RF都是硬硬的,宝宝可以呛的直哭。前几天生气着,有2天没怎么好好吃饭。奶就少了。这几天努力的吃啊吃,可还是少。急死了。本来奶多的吃不了,现在快不够吃了。郁闷啊。大家有什么好办法嘛?

小羽sky

多喝鱼汤和鸡汤什么的就行了,猪脚汤也行。
其实宝宝的吮吸是产奶的最佳良方。因为宝宝的吮吸会对乳晕造成刺激,从而刺激泌乳素和催产素的分泌。泌乳素的分泌则是产生奶水的主要原因,催产素是奶水喷射的原因。注意营养均衡,同时让宝宝多吸就行了。如果一次宝宝吃不饱,就多吸几次,慢慢地就好了。

吃的固然重要,但是你也要保持良好的睡眼和愉快的心情,这和宝宝的奶也是密不可分的。

展展

你可以多堡汤喝,喝一些骨头汤.鱼汤.猪肚,吃了奶水肯定会多的.

xiaobaoziyangyang

我的奶水直到断奶都吃不了的,有几天也是吃饭不好突然不够吃了,我还买了奶粉,过了两天就来了.吃的肉类蛋类,喝粥,炖猪蹄,鲫鱼汤都很有效的!