xiao84lyl4

请问宝宝就是不爱吃饭,而且特别慢,怎么办?

我家小宝宝就是不爱吃饭,每次喂饭时而且是特别的慢,这要怎么办呀?

快乐芽

小宝宝不喜欢吃饭有可能是宝宝缺锌导致的,平时可以带小宝宝去医院检测一下根据检测的结果给宝宝调理身体

啨天

家长不要着急,耐心的喂。准备的饭最好花样多一些提高宝宝兴趣。

雪儿kitelee

宝宝不爱吃饭吃的慢实际上这些表现就是食欲低下的症状。也可能是缺锌,消化不良导致的。建议口服葡萄糖酸锌试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下。另外口服山麦健脾口服液或四味脾胃舒颗粒试试

黎妈1015

宝宝吃饭慢的习惯是慢慢养成的,要想纠正过来,他不吃的时候就不给他吃,饿了就会吃快点。

家泽♥麻麻

宝宝如果不爱吃饭的话,你可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺锌。

同同和天天的麻麻

可以带宝宝去做个微量元素检测,宝宝不爱吃饭,估计是缺锌导致的

乐乐宝521

宝宝不爱吃饭的话你最好慢慢来不要着急你可以平衡适当的给宝宝补钙补锌

开心宝贝2008

你好,宝宝不爱吃饭,而且特别慢,这个有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素。