佳64

孕40天做B超对胎儿有影响吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说在怀孕40天左右是建议做一个B超的,确定一下胎儿的发育情况的哦,这个对胎儿是不会有影响的。

黎妈1015

你好,怀孕了个月期间,胎儿不稳定,不做B超为好,三个月以后再说。

家泽♥麻麻

怀孕40天做b超的话对胎儿是没有什么影响的,怀孕40天做b超的话你要观察一下胎心胎芽情况。

乐乐宝521

怀孕期间做b超的话一般是不会对胎儿有什么影响呢是不是单身的最好还是还是产检比较好

雪儿kitelee

在怀孕40天要做一个英超,需要憋尿的,这个时候主要是判断一下胎儿是否是宫内妊娠。

快乐芽

怀孕40天如果没有什么特殊情况的话尽量不要做b超,毕竟是有辐射的可能会影响到宝宝的发育

我家小啵啵

你好,孕40天做b超对胎儿没多大影响的。