问儿v4

剖腹产是会降低抵抗力吧?

我怀孕九个多月了,最近就开始着手准备剖腹产的事情了,其实还没有定,我还没有想好,听说剖腹产会降低身体抵抗力,是不是真的呀?

开心宝贝2008

你好,这个不会的啊,顺产和剖腹产都是差不多的,产后注意营养的吸收就好了。

快乐芽

如果条件允许的话完全可以顺产不一定非要剖腹产的,顺产是更有利于宝宝的健康和宝宝身体的恢复。

雪儿kitelee

产后妈妈容易生病生产时的出血等确实会导致产后身体虚弱,但却不会虚弱到吹风即病的地步,产后有些妈妈会感冒,可能跟捂得过度有关。女性产后一周内皮肤排泄功能旺盛,极易出汗,如若穿多,会造成排汗加剧,所以,为避免感冒,该根据身体感觉,适当少穿;通风也是必要的,但不要对着风口吹。

艾草雪

各有各的好处的,什么生产方式的话,根据自己的自身条件来决定啊。

乐乐宝521

这个是不一定的每个人体质都是不同的我两胎都是剖腹产也没有看见体质下降

同同和天天的麻麻

各有各的的好处,一定要根据自己的身体条件,选择合适的生产方式

我家小啵啵

剖腹产是不会降低抵抗力的。个人觉得顺产比剖腹产好。