yuncuiman5

50天宝宝9天不拉屎是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满50天,一直母乳喂养,最近我发现宝宝9天都不拉屎,去医院医生用了开塞露才拉,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

50多天的小宝宝也存在好几天不大便的情况,要及时的观察一下宝宝的精神状态,摸摸他的肚子硬不硬,有可能是由于消化不良引起的。

快乐芽

我是天才小宝宝九天没有大便这可能是上火引发的便秘可以给小宝宝多喝水帮宝宝揉揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是便秘了建议你最好多注意合理饮食比较好纯母乳喂养的话妈妈需要多注意饮食多给宝宝喝水避免上火给宝宝吃点益生菌调理一下

我家小啵啵

这种情况是便秘了,妈妈的饮食要注意清淡。多给宝宝揉肚子都喂宝宝喝水,不要经常用开塞露。会依赖的

花花世界!

你好宝妈,宝宝肠道内有益菌失调,可以买点益生菌调理下试试!