mingxue疏

怀孕八个月了,最近总是睡不好?

我现在怀孕八个月了, 现在肚子大的不得了,晚上老是睡不好,睡左边睡右边都很难受,怎么办啊?

乐乐宝521

怀孕今天这样的情况是胎儿压迫引起的是不需要担心的最好还是多注意休息比较好也可以在睡觉之前泡泡脚喝杯纯牛奶

雪儿kitelee

到了怀孕八个月,如果妈妈睡眠质量不好的话,主要是由于心理和生理方面的一个负担,建议要及时的调整自己的饮食结构,并且要事,当的放松心情。

艾草雪

你睡觉的时候,下面可以垫一下枕头,这样的话或许会比较舒服一点。

快乐芽

孕后期小宝宝越来越大容易出现这样的情况,可以准备一款孕妇专用的睡眠枕头,也可以在后背垫些枕头或者被子斜靠着

我家小啵啵

这种情况你可以在睡觉前喝一杯牛奶。或者是放一些轻松愉快的歌曲,缓解下