mixia马w86

孕期几个月时适合做四维彩超?

问下宝妈们:孕期几个月时适合做四维彩超?四维彩超是必须要做的吗?

快乐芽

一般情况下四维彩超是在怀孕五个月到六个月之间做的,这个是检查小宝宝发育的情况的最好还是做一下

胡牌妈妈1

四维最佳时间是22-24周,是整个孕期最重要的检查之一,可以筛选胎儿四肢等畸形,要做的必要检查

艾草雪

四维彩超的话一般是22周到26周去做,效果是比较好的。

雪儿kitelee

孕期四维最佳时间四维彩超最佳的时间是在怀孕22~28周之间。在孕22周之前,你的宝宝皮肤下的脂肪还非常少,所以脸部的骨骼会透过皮肤突显出来。而孕28周以后,宝宝的头可能会进入你的骨盆,这样你就会看不到他的脸了

乐乐宝521

一般来说怀孕期间是22周到28周之间做四维彩超的最好的时间是在26周做四维彩超

我家小啵啵

四维一般是五到六个月做的。四维彩超可以看到胎儿发育情况。

家泽♥麻麻

怀孕期间如果做四维彩超的话一般是在二十二至二十八周的四维彩超是一定要做的主要是检查胎儿是否畸形的