听蓉father2

宝妈应该吃什么牌子的钙片?

母乳喂养期间,宝妈应该吃什么牌子的钙片?医院检查后我严重缺钙呢,宝宝也缺钙,急!

雪儿kitelee

哺乳期如何补钙哺乳期缺钙要多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。奶类含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收紫菜、菜花含钙也较丰富,蚕豆连皮吃提高钙的吸收

快乐芽

如果缺钙比较严重的话,可以吃一些宝妈专用的钙片,平时也要从你身上调理多吃一些含钙丰富的食物。

乐乐宝521

木有经验宝妈打算补钙的话最好还是多注意合理饮食比较好你可以多吃补钙的食物如果想要吃药物的话最好还是遵医嘱

我家小啵啵

宝妈缺钙,你可以吃迪巧。或者是碳酸钙

家泽♥麻麻

如果宝妈缺钙的话是可以吃孕妇专用的钙剂的,但是如果是母乳喂养期间的话就要询问一下医生再补了。平时的时候可以给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,如果宝宝缺钙的话是要给宝宝补充婴幼儿专用的钙剂的。宝妈缺钙可以先多喝一些骨头汤之类的,然后多吃一些瘦肉,海带,虾皮之类的补钙的食物,具体的宝妈如何补钙,还是要询问医生的,因为哺乳喂养是不可以乱吃东西的