fanmei4

最近肚皮发痒是因为什么呀?

我怀孕七个多月了,现在肚皮开始痒,挺不舒服的,就是肚子大了以后开始这这样的,是肚皮撑耳朵吗?该怎么办呀?

家泽♥麻麻

怀孕期间肚皮发痒的话主要是因为羊水造成的,如果肚皮痒的严重的话还是要去医院让医生帮忙拿一些孕妇可以涂抹的药水的。

雪儿kitelee

孕七个月肚皮发痒由于怀孕期间孕妇体内的激素水平增高,因此可能出现各种皮肤瘙痒;另外有些如过敏性皮炎、湿疹等与怀孕并无直接关系,但孕期由于免疫系统更加敏感,有可能会比怀孕前更严重。比如孕期体内的高激素水平影响了体内胆汁的代谢,造成胆汁酸和胆盐增高,引起皮肤瘙痒,医学上称为妊娠期肝内胆汁淤积症;

快乐芽

怀孕的时候出现肚皮发痒的情况这应该是要长妊娠纹了,可以涂抹一些橄榄油来预防一下。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是因为妊娠纹引起的建议你最好还是涂抹橄榄油缓解一下比较好平时多注意护理皮肤

我家小啵啵

你好,怀孕期间肚皮痒应该是激素的原因。可以用一些孕妇专用的橄榄油涂一下