郁mum

几天没喂奶,没挤出存奶直接给宝宝喂对孩子有什么影响吗?

我好几天没给宝宝喂奶,没挤奶就喂了,会对宝宝有什么影响吗?是不管有没有吃对宝宝不好的食物都得挤出存奶吗?哺乳期间可以吃辣椒榨菜味精等口味比较重的食物吗?

雪儿kitelee

几天没喂奶要不要挤出来产后两个月,6天没有喂奶,只要挤掉5-10ml就可以喂奶了,另外你停止喂奶的原因要说清楚,如果是有乳腺炎的话,那么就患侧就不要喂奶了。产后还是要母乳喂养的,这个对孩子和对你自己都是有很多好处的,黄的奶不要紧的

快乐芽

如果小宝宝几天没有喝奶的话尽量可以把前面的奶给挤出来再给小宝宝喂奶,现在多观察一下宝宝的情况。哺乳期一定要多注意一下饮食辣椒榨菜这些食物尽量不要吃

乐乐宝521

这样的情况是不需要担心的不最好还是顺其自然比较好毕竟已经给宝宝吃了就不要纠结了

我家小啵啵

哺乳期间不要吃刺激性的食物。没有喂奶的几天一定要挤出来。如果不挤出来的话,就不要给宝宝喂奶。要不然宝宝很容易消化不良,拉肚子。

家泽♥麻麻

建议不要让宝宝喝前一段时间的奶。如果宝宝喝奶的话,还是建议让宝宝喝,当时刚出来的新鲜的母乳。这个的话是没有什么太大的影响的,不过母乳存放过久的话,肯定味道不是那么好,而且营养也没有那么多了。哺乳期间的话是不建议吃辣椒,榨菜,味精等口味比较重的食物的。