药药切克闹她是我的你别闹

孕妇不吃鸡汤,骨头汤,鱼汤,会营养不足吗?

孕妇不吃鸡汤,骨头汤,鱼汤等,会不会造成孕期营养不够呢?

雪儿kitelee

孕期不喜欢喝汤早孕反应。建议你可以在饮食上少食多餐,多吃些容易消化的食物,一般是不需要治疗的,在怀孕3个月后就会缓解的,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要接触有毒物质和辐射源。

快乐芽

富含营养的物质是非常多的不一定非得吃鸡汤骨头汤鱼汤的,不过多喝些这些也是有好处的。

我家小啵啵

只要平时饮食营养均衡,荤素搭配,身体补充到营养的话,不喝鸡汤,鱼汤等也是可以的。但是鸡汤,鱼汤那些的营养价值比较高。可以适当吃一些

乐乐宝521

怀孕期间如果不注意合理饮食的话一般是会营养营养不足的最好还是多注意饮食补充营养比较好

家泽♥麻麻

如果怀孕期间一直不喝鸡汤,骨头汤,鱼汤之类的话,是容易造成缺钙的,而且还会营养不良,建议平时的时候一个星期喝一次这些东西

开心宝贝2008

你好,这是基本的肉汤,如果这些汤水都不喝的话,很容易会引起营养不良的。