毛大少

喝了会多补充一些营养,因为孩子在生长,孕期的骨质也会多分配给孩子,所以大人经常会因为钙质流失而抽筋之类的。但是不喝孕期奶粉,每天的饮食好也会补充给身体的。

胡牌妈妈1

不一定,可以个孕妇奶粉补充营养。不过孕妇奶粉不怎么好喝,可以喝纯奶,饮食合理搭配,荤素结合

开心宝贝2008

你好,这个不一定的,怀孕期间喝孕妇奶粉是为了要补充营养,如果宝妈不想喝,而平时的营养吸收还可以的话,那是没问题的。

乐乐宝521

这个是不一定的呀怀孕期间最好多注意合理饮食就可以了嗯嗯如果说自己想要喝孕妇奶粉的话是可以喝的有些孕妇是喝不下去的

我家小啵啵

孕妇不一定要喝孕妇奶粉。如果孕妇缺钙的话,可以去孕妇钙片或者是通过食补进行补充

家泽♥麻麻

怀孕期间不是都需要喝孕妇奶粉的,这个是要看情况的,一般喝孕妇奶粉都是身体比较弱。还有吃不下饭的!

雪儿kitelee

孕妇可以喝孕妇奶粉。孕妇饮食上可以增加奶制品,最好选择全脂纯鲜奶,配方奶也就是孕妇专用的奶粉也可以考虑。这个并不是必须和必要的,根据自己生活习惯和当地购买条件是否方便考虑就可以了。

小不点爱

孕妇奶粉怀孕早期不需要喝,五个月后宝宝生长发育快可适量补充一些。

快乐芽

孕妇一定要喝孕妇奶粉的:,平时身体可以的话完全可以通过饮食来调理,做到营养均衡荤素合理搭配