伊9840ogb

四个月大的女宝宝有小阴唇粘连怎么办啊?

我姐姐是女宝宝已经四个月大了,宝宝出生的时候就有小阴唇粘连的问题,请问怎么办啊?可以做手术治疗吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理遵义煮给宝宝治疗

啨天

这个要看粘连的程度,一般医生都会建议手术治疗的。

我家小啵啵

你好,这种情况建议带宝宝去医院检查下。配合医生的治疗

雪儿kitelee

四个月宝宝阴唇黏连只要没有炎症就不会再粘连了。要注意保持宝宝外阴部的清洁。如果有炎症,可以用点儿消炎的软膏。粘连情况不会影响将来,不会影响将来的生育问题。

快乐芽

宝宝如果有这样的情况,建议带宝宝到院去做一下检查多咨询一下医生在医生的指导下做治疗。这个严重的话估计就需要手术了