白凝fu36tcf

宝宝眼角流黄水,有异味是怎么回事啊?

我的宝宝出生还不满两周大,这几天我突然发现宝宝的眼角老是流黄水,而且还有异味,眼屎也多,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝眼角流黄水建议你尽快看眼科的医生,你这个应该是有炎症。建议你滴眼药水,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染。不要用卫生纸擦眼睛

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是炎症引起的最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好。多注意给宝宝护理

我家小啵啵

这种情况应该是上火了。建议多喂点水宝宝喝,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝上火也有可能是有炎症,最好带宝宝到医院去检测一下根据检测的结果给宝宝调理身体