wu86taoqiξ

15个月宝宝手指老是长倒刺是怎么回事?

我家宝宝现在15个月了,宝宝的手指老是长倒刺,请问这是怎么回事呢?这是不是说明宝宝缺少什么营养呢?

快乐芽

一个多月的小宝宝总是长倒刺的华这可能是宝宝缺乏某种味道元素,最好带宝宝到院去检测一下再去检测的结果给宝宝调理一下身体

我家小啵啵

这种情况应该是缺少某种微量元素导致的。建议带宝宝去测一下微量元素,如果缺什么及时补充。

马背上的花朵

孩子一岁三个月,孩子手指老长倒刺,可能是跟皮肤干燥有一定的关系,注意给孩子手指做好保湿,跟缺少微量元素关系不是很大。

雪儿kitelee

一岁多宝宝手指长倒刺,孩子手指上有倒刺多是缺乏维生素等引起的,平时可以多吃蔬菜水果,也可补充些维生素c等。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺乏维生素引起的你最好多注意给宝宝护理然后多注意给宝宝补充维生素多给宝宝吃蔬菜水果比较好