henghao7dk

请问怀孕几个月的时候会有奶水?

请问一般怀孕几个月的时候乳房里会有奶水呢?我现在怀孕五个月,请问这个时候会有初乳了吗?

快乐芽

每个人的情况是不一样的并不是所有的人在怀孕的时候都会有奶水的,平时可以做好乳房的清洁卫生工作

pomelo_thy

这个不一定的,有些人整个孕期都不会有乳汁出来,但是产后奶水一样的很好,有些孕期就有乳汁,不过不要挤

雪儿kitelee

孕期是否会有奶水?这个妈妈的体质有直接的关系,不见得运气一定会出现,也不意味着在孕期没有奶水的话,产后哺乳就会出现困难。

乐乐宝521

这个情况是不一样的有的人怀孕期间是会出现奶水有的人反而是会没有所以说你这样的情况也是正常的

我家小啵啵

你好,怀孕九个月的时候有奶水是正常的。说明你奶水充足,宝宝一生下来就有奶水喝了。

小不点爱

不一定,有也就少许,有些早上奶的来得快,有些生下两三天才有奶。