henghao7dk

早产宝宝纠正43天,不看红球和红色有问题吗?

宝宝早产,实际91天,纠正43天,会追黑白卡,会看人脸,抬头大动作都还可以,单就是不看红球和红色,这种情况是否属于脑损伤,如何治疗?​

快乐芽

小宝宝才一个多月出现这样的情况也是正常的个人觉得不会有什么问题,如果担心的话你可以到医院去检查一下多咨询一下医生

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的因为现在的宝宝眼睛里面是黑白颜色所以说宝宝不会看黄色也是正常的不需要担心呢

雪儿kitelee

纠正月龄一个多月的小宝宝,如果对颜色分不清楚的话,其实是正常的,一般到了两个月,宝宝的视力才会逐渐的发育,可以分得清楚鲜艳的颜色和普通的颜色,这个时候也会逐渐的看清楚妈妈的脸。

我家小啵啵

你好,这种情况是正常的,可能是宝宝对颜色不感兴趣,可以慢慢锻炼宝宝