辟adw

宝宝现在总是踢被子,有没有好的办法啊?

我家宝宝出生快满六个月了,现在越来越调皮,晚上睡觉总是踢被子,我盖的不及时就会感冒,那有没有好的办法啊?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝天气越来越热,给宝宝盖被子就成了难题,一方面要考虑调整一个合适的温湿度环境外就是,可以通过一些合理的方式,有效的避免宝宝着凉。

快乐芽

小宝宝总是踢被子这也是很正常的情况,如果担心宝宝着凉的话可以给小宝宝准备一款睡袋。

pomelo_thy

天气热不需要给宝宝盖的太多,可以给他穿个连体的睡衣,只盖着肚子就可以了

乐乐宝521

宝宝踢被子的话是正常的一可以给宝宝穿个睡袋啊这样可以避免宝宝着凉多注意护理好宝宝就可以了

花花世界!

你好宝妈,晚上睡觉给宝宝穿长袖衫,和长裤睡觉,肚子再盖点东西,一定要在脚脖上面,就不会踢掉了!

胡牌妈妈1

可以给宝宝准备睡袋,睡袋有春秋款,夏款,和冬款,可以根据实际情况选择睡袋,这样就不怕宝宝着凉了

我家小啵啵

宝宝总是踢被子的话,可能是天气热的原因。可以给宝宝穿睡袋