sizhen卞910

还未满月的宝宝能服用调理肠胃的益生菌吗?

我儿子出生还未满月,一直全母乳喂养,这几天宝宝好像消化不良,不爱吃奶,老是哭闹,这能服用调理肠胃的益生菌吗?

快乐芽

小宝宝如果出现消化不良的情况可以给小宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以给小宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃

小不点爱

宝宝消化不良可帮宝宝揉揉肚子,吃些益生菌调理一下。

乐乐宝521

没有满月的宝宝肠道不好是正常的如果说想要给宝宝吃益生菌的话你是需要遵医嘱给宝宝吃益生菌的

我叫大赞赞

益生菌不是随便吃的,建议听医生的建议,没满月的宝宝本来消化系统就不是那么好,正常的

花花世界!

你好宝妈,可以的,益生菌不是药,是肠道内的有益菌,没事的!

雪儿kitelee

满月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,也会出现消化不良的现象,适当的给宝宝补充益生菌,对于宝宝的发育不会有影响,也没有副作用。

我家小啵啵

你好,还没未满月的宝宝是可以吃益生菌的。