阎qinqin691

八个月宝宝上颚牙龈乳白色要去医院检查下吗?

八个月宝宝口腔内上颚牙龈乳白色,不太像鹅口疮的症状描述,像是由内到外白,不像附着物,最近长牙流口水拒乳,应该去医院检查吗

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好是接着带宝宝经验怎么念比较好看看是什么原因引起的平时多注意宝宝的口腔卫生

我叫大赞赞

不放心可以去医院咨询下,还有是不是要长牙?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝上,牙龈上有一些乳白色,要看一下是不是由于我不常出现,这种多半会发生在哺乳期的一个小宝宝,由于乳头不洁或者是,喂养的器具发生了一定的感染,可以用制霉菌素片给宝宝进行一下口腔的护理。

快乐芽

可以多观察一下,如果小宝宝没有什么反应的话应该是不会有啥问题的,不放心也可以到医院去做一下检查

我家小啵啵

这种情况应该是鹅口疮吧,建议带宝宝去医院检查下。