luzzf05

小宝贝夜间睡眠不三四个小时醒一次怎么回事?

3个月女宝,小宝贝夜间睡眠不三四个小时醒一次,醒来喂奶后难以入睡,要哄两个小时,如何培养宝宝长睡眠?(纯母乳,每天一滴维D400IUP)​

我叫大赞赞

我家宝宝那么大的时候一晚上醒无数次,可能就是每个宝宝都有自己的脾气,哈哈,大点就会好的,六个月以后可以适当给宝宝补充点钙

雪儿kitelee

上个月的小宝宝在夜间总是频繁的醒来,主要考虑可能是由于缺钙引起的,当然不排除是喂养不足,要及时的观察一下宝宝的喂养规律,一般三个月的宝宝夜奶还是要有两三次。

快乐芽

才三个月的小宝宝晚上起来吃奶这是很正常的,把小宝宝八九个语言以后可以尝试给宝宝断夜奶。

我家小啵啵

你好,宝宝睡眠质量差,应该是缺钙引起的。给宝宝补充鱼肝油的同时,也要多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

乐乐宝521

一般来说三个月的宝宝长的情况是正常的你这么小的宝宝最好还是按需喂养比较好多注意合理喂养

同同和天天的麻麻

宝宝睡眠质量不好,估计是缺钙导致的,建议给宝宝吃点鱼肝油,多晒晒太阳