旷yingje

冰箱冷藏的奶用热水温温给宝宝吃有问题吗?

宝宝1个月,母亲把多余的母乳挤出来冷藏在冰箱里,晚上拿出来用热水温一溫喂给宝宝,宝宝吃这样的奶会不会有问题?母乳会不会被污染?​

乐乐宝521

冰箱冷藏的母乳是需要用开水烫的40度左右的你不要给宝宝吃太凉的吃凉的华为尹姐宝宝消化道不好的

啨天

不会有问题的,但是储奶袋要买相对安全的、无污染的。

雪儿kitelee

一般母乳的保存过程中没有其他污染源的问题,基本上从冰箱里冷藏拿出来的奶,经过室温的回温,并且,用温水去热一下,还是可以给宝宝吃的。

快乐芽

只要是在保质期范围内的是完全没有问题的,我一定不是冷藏一定要冷冻到冰箱里,冷藏的话最多可以放两个小时

家泽♥麻麻

这个是不会有问题的,母乳只要热温之后就可以的,而且冷藏的奶一个月内是没有任何味道的

我家小啵啵

你好,用热水温奶给宝宝吃是可以的。但最好是用温奶锅