伟奇区0520えgd

请问怀孕中期吃巧克力有没有什么问题啊?

宝妈们,请问怀孕中期吃巧克力有没有什么问题啊?我现在每天都想吃巧克力,但一次没敢吃太多,你们吃吗?

快乐芽

怀孕的时候尽量不要吃巧克力,怀孕期间自己的饮食一定要多注意一下适当的控制一下。做到营养均衡合理搭配

胡牌妈妈1

孕期不要吃巧克力,不仅会影响孕妇的食欲对胎儿也有不利。饮食要合理搭配,荤素结合,不要或者少吃没营养的食物

小不点爱

没有吃过,很多巧克力放着都没敢吃。

雪儿kitelee

其实在怀孕期间,妈妈适当的吃一些巧克力,是有研究证明,对于宝宝的发育还是不会产生影响,并且宝宝在出生之后很爱笑,当然这种验证也是在科学的一个基础上,一定要适量,不要吃得太多,最好是吃那种纯巧克力,而不是代可可脂的。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不建议巧克力哦,因为巧克力中含有一种成分叫可可粉,这个对胎儿是有影响的。

我家小啵啵

适当吃一些巧克力没事,但是不要吃太多。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要吃巧克力因为巧克力属于能量饮料嗯所以说还是不要吃如果吃的话少量的吃一点还是可以的