shu30t0721

我产后风,一年了还能治吗?

我现在产后一年了,之前坐月子的时候得了产后风,一直都没有痊愈,我想问问这么长时间了能治吗?

雪儿kitelee

产后风如何治疗产后风这个病有些妇女在坐月子一百天内没有注意保暖而造成身体的某个部位疼痛或发凉并不是真正意义上的产后风,这种情况可以在气血和身体完全恢复后进行物理和药物治疗,但在百天之内切忌使用任何物理治疗,尤其是针灸或拔罐,会使身体营卫失调并大耗气血,而导致真正意义上的产后风,开始全身怕冷怕风,如果出现这种情况应该及时到正规中医院就诊,以便避免误诊.

快乐芽

如果是月子里面落下的病根是无法痊愈的,除非你再做一次月子悉心调理一下。平时一定要多注意一下自己的身体

我家小啵啵

这种情况一般都比较难根治的。你可以去医院问一下医生。

乐乐宝521

这样的情况就要及时去医院检查一下比较好遵医嘱积极治疗嗯一定要多注意休息和饮食