jingyuanmu

坐月子的时候樱桃可以吃吗?

我还有一个星期就出月子了,最近很想吃樱桃,而且我感觉樱桃快要过季了,再不吃就没有了,不过之前没敢吃水果,可以吃吗?

快乐芽

坐月子的时候也是可以吃水果的不过多注意一下别吃凉的就可以,也不要吃得过多。多留意宝宝的情况

我家小啵啵

你好,坐月子是可以吃樱桃的,但是不要吃太多

乐乐宝521

坐月子的时候可以吃樱桃的你可以用温水烫一下或者是直接吃都是可以的坐月子期间也是需要吃水果的

宇宝宝妈

坐月子的话,樱桃我就不知道能不能吃,反正只要不是凉性的食物都可以吃,吃之前最好是用开水烫一下吃比较好一点哦

雪儿kitelee

坐月子可以吃樱桃 产妇坐月子能吃樱桃。樱桃中含有丰富的铁元素,含铁量居于水果的首位,其中每百克的樱桃中含有的铁量都会多达59毫克,维生素A的含量也比葡萄、苹果、橘子的要高出4-5倍

小不点爱

月子期间也是可以吃水果的,但是要适量吃用。

开心宝贝2008

你好,在坐月子的时候可以吃樱桃啊,樱桃有补血作用的,适量吃是可以的哦。