xiango1

我家宝宝三天都没有拉屎了怎么办?

我家宝宝现在4岁了, 宝宝便秘严重,经常两三天才拉一次大便,这次又三天不拉大便了, 我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

四岁宝宝三天不大便出现这种情况考虑是消化不良引起的大便干燥。首先注意合理饮食,多吃些水果和蔬菜,多喝水,同时摩腹宝宝的小肚子,可以助消化的。

快乐芽

小宝宝三天没有大便这可能是上火引发的便秘,可以给宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,多帮宝宝揉揉肚子促进消化

乐乐宝521

孩子这样的情况是便秘了你最好不要给宝宝吃太多了然后多注意合理饮食不要吃太多的肉了

宇宝宝妈

小孩子现在四岁了,三天没有拉大便的话,上火便秘了呀,这个时候顺时针帮他揉揉肚子啊,平时饮食上面一定要多注意点,不能让他吃那些辛辣油腻容易上火的食物,都让她吃一些新鲜的蔬菜水果,多让他喝点温开水

啨天

建议给宝宝添加益生菌。宝宝要多吃水果蔬菜类的食物,粗细粮搭配着吃,尽量多给宝宝喝水。

开心宝贝2008

你好,宝宝是便秘了,宝妈注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些消化水。