夏云91b8

有先兆流产的迹象,还用吃保胎药吗?

我最近情况不是很好,就是有先兆流产的迹象了,医生给开了保胎药,但是我还看了一个医生,说是吃了跟不吃一样,为什么呀?

宇宝宝妈

如果出现这种情况,已经去医院开了百,嗯,保胎药的话肯定要吃啊,如果不吃的话肯定不会,不会好

快乐芽

如果出现了先兆流产的迹象,最好找医生的嘱咐保胎治疗,这个估计应该补充黄体酮。建议可以找更专业一点的医生再看一下

乐乐宝521

有先兆流产的迹象最好还是多注意安心养胎比较好你可以遵医嘱吃药保胎比较好

雪儿kitelee

如果有先兆性流产的现象,建议在医生的指导下进行保胎。不要盲目乐观不要大意

小不点爱

如果情况严重建议听医生的,可打保胎针保胎。

开心宝贝2008

你好,有先兆流产的迹象,肯定要吃保胎药啊,注意要卧床休息,按时产检。