zhi香波9

孩子脐带太短会有什么影响呀?

我前几天做检查了,医生我家孩子脐带有些短,还是宝宝胎位不是正,是脐带短造成的,为什么会这样,还有办法治吗?

快乐芽

脐带比较短的话是很容易导致小宝宝缺氧,平时一定要按时产检每天坚持数胎动,如果出现异常情况一定要及时就医。

啨天

这是先天造成的,没有办法治的。如果祈祷过的会容易胎位不正,没有办法只能剖腹产。

乐乐宝521

亲爱的胎位不正的话最好多注意运动比较好如果期待要订的话一般是运气最常见的现象

雪儿kitelee

宝宝脐带短如果期待的长度不小于32厘米可以考虑顺产的,还要看是否有期待绕颈,还要注意观察宫缩和胎儿宫内反映情况,b超应该看不到脐带短的。如果胎头高浮还要看一下骨盆,是否有异常,如果骨盆没有异常,继续耐心等待,待产

我家小啵啵

这个的话你可以多咨询下医生平时注意一下胎动。

小不点爱

脐带过短就是在分娩的过程中,胎头下降导致脐带牵拉,会影响宝宝的头下降,导致胎儿宫内缺氧,至于能不能顺产还是需要观察的,如果你的身体情况可以,胎儿的各项生命指证都没有问题,是可以考虑顺产的,但要注意观察,如果胎头下降不理想,那就需要手术了。

艾草雪

这个胎位不正的话,自己多做做胎位操应该就会改善呢。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议向医生咨询一下,宝妈要按时产检,有什么不舒服就要到医院去检查。