huang4897

宝宝见谁都笑从来不认生,请问他的认知水平是否有问题呢?

我儿子出生已经六个多月了,我发现宝宝平时见谁都笑,从来都不认生,我很担忧,宝宝的认知水平是否有问题呢?

快乐芽

六个月的小宝宝不喜欢笑着也有可能是宝宝的性格问题,如果担心的话也可以带宝宝去检测一下,在医生的指导下做治疗

啨天

应该没有问题的。宝宝如果经常去外面接触生人的话,就不会认生。是宝宝比较外向的表现。

我叫大赞赞

宝宝的性格好,我大姑姐家宝宝也是这样的,孩子挺健康的,挺聪明

乐乐宝521

宝宝这样的情况是挺好的呀每个孩子的情况都是不同的你最好多注意嗯照看好宝宝就可以了等宝宝一岁多两岁的时候你可以告诉宝宝怎么保护自己

胡牌妈妈1

这么小的宝宝有这样表现很正常,宝宝喜欢笑是件好事情,谁也不得罪。等大一点就好了

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,在她的认知力量,已经能够分出家人和外人的区别,所以他见到谁都笑的话,可能就是天生性格就比较好。