dairongdf5

一周岁的宝宝,每天晚上还要吃一次奶,是不是不妥呢?

宝妈们,我家宝宝已经一周岁了,到现在每天晚上宝宝都还要吃一次奶,请问这样是不是有点不太妥呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的是不需要担心的你可以慢慢的给宝宝戒掉夜奶就可以了宝宝睡觉之前给宝宝吃饱

黎妈1015

你好,宝宝一周岁了可以断奶了,添加辅食,每天晚上睡觉前喝一次牛奶,到第二天早上再喂应该可以的。

我家小啵啵

你好,一周岁的宝宝可以给宝宝戒夜奶了。可以在宝宝睡觉前吃固体食物,这样宝宝就不会那么饿。

花花世界!

你好宝妈,宝宝一周岁按说可以睡整夜觉了!晚饭喂点辅食,喂饱,一般晚上不会醒来

雪儿kitelee

一岁宝宝还要吃一次夜奶,宝宝一岁多了,早应该断夜奶了,晚餐时最好给宝宝吃饭加菜,睡前在给宝宝喝一次的奶,这样胃排空的时间可以延长,晚上宝宝醒了要喝奶时,妈妈不要马上给宝宝喝,可以先哄一会,或是给宝宝喝点水,如果实在不行,在给宝宝喝奶,这样每天晚上都往后推迟喂奶的时间,就可以推迟夜奶的时间,慢慢就可以坚持到早上,慢慢就可以断了夜奶了

快乐芽

小宝宝已经一周岁了这个时候可以给宝宝断夜奶了否则是会影响小宝宝牙齿的发育。可以晚上睡觉之前让小宝宝吃的饱一点。