萌萌哒哒小宝贝s619

怕宝宝会红屁屁,该怎么给他选纸尿裤呢?

我家宝宝比较胖,给他选纸尿裤总怕勒到他,夏天天热又怕宝宝会红屁屁,该怎么给他选纸尿裤呢?

王玉玮

在给宝宝选纸尿裤时可以选择超柔弹力腰围的纸尿裤,能够有效缓解紧勒感。保持透气和干燥是预防红屁屁最直接的途径,可以给宝宝试试尤妮佳妈咪宝贝,瞬息导流层可以让宝宝干爽舒适一整天。

我家小啵啵

给宝宝穿一些透气性好的纸尿裤,最好是全棉有机的,平时也要帮宝宝勤换尿裤。

家泽♥麻麻

泡宝宝红屁屁的话,一定要给宝宝选择超薄透气的纸尿裤。而且纸尿裤也一定要勤给宝宝换着

雪儿kitelee

夏季纸尿裤选择纸尿裤是不会影响发育的。但是纸尿裤透气性低,是很容易引起红屁股的问题的。

快乐芽

小宝宝如果出现红屁股的话一定要给小宝宝选择一款透气性比较好的纸尿裤,最好选择大品牌的质量比较有保证还要经常用温开水给宝宝清洗屁股。

乐乐宝521

怕宝宝红屁股的话最好给宝宝选择合适的纸尿裤比较好你可以选择透气性比较好的纸尿裤