要你回来

红屁屁到底和纸尿裤有没有关系呢?

宝宝是不是每次便后都要洗一下,红屁屁到底和纸尿裤有没有关系呢?

雪儿kitelee

宝宝红屁股,可能根据量会有一定的关系,主要是使用不当引起的,当然也不排除宝宝本身就是过敏性的体质,所以要及时的做好,区分,并且加强宝宝臀部的护理。

我家小啵啵

宝宝红屁股跟纸尿裤有关,也跟宝宝拉肚子有关。每次宝宝大便后都要用温水帮宝宝清洗擦干。宝宝的纸尿裤也要经常更换。

可口可乐12QQ

有一定的关系,纸尿裤要选择透气好,棉柔质感的,要勤换

胡牌妈妈1

每次换纸尿裤前最好多帮宝宝洗洗小屁屁。宝宝红屁屁跟纸尿裤有一定的关系,但不完全是。

小不点爱

宝宝红屁股,要选择透气,干爽的纸尿裤,多清洗屁股,勤换纸尿裤,才可预防宝宝红屁股。推荐宝妈用花王。

花花世界!

你好宝妈,是的宝宝大便后最好清洗下,如果纸尿裤吸收不好,透气性差,就会闷到小屁屁,就会造成红屁屁的!

快乐芽

小宝宝出现红屁股肯定是和纸尿裤有一定的关系,可以经常用温开水给宝宝清洗一下屁股。也可以涂抹一些护臀霜

乐乐宝521

红屁股的话也可能也和纸尿裤有一定的关系如果宝宝纸尿裤过敏的话也是会引起红屁股的最好还是多注意给宝宝护理比较好