从蓉18910

怀孕七个月,呼吸有点吃力,头有点昏,这是怎么回事呢?

亲们,我怀孕已经七个月了,最近这两天总感觉呼吸有点吃力,头也有点昏,请问这是怎么回事呢?是缺氧吗?

胡牌妈妈1

这种情况最好去医院做一下检查,孕期要格外留意自己的身体变化,保持充足的睡眠,饮食以清淡为主。

雪儿kitelee

孕七个月呼吸困难建议你晚上左侧卧,这样有利于血液循环,对你和孩子都好。如果白天也有这种症状,那就去医院做个心电图检查一下,看看有没有心肌缺血。

快乐芽

怀孕七个月出现头晕的情况最好到医院去检查一下看看是不是贫血导致的,多注意休息根据检查的结果调理身体

艾草雪

可能是有贫血或者是血糖比较低,血药的变化等等,自己多注意一下。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是多注意休息比较好如果头晕严重的话还是需要去医院检查一下比较好

我家小啵啵

这种情况可能是营养不良导致的,建议去医院吸氧

旖QoY铭

跟我家儿子一样,缺氧的同时,宝妈还贫血,赶紧吃点补血的东西,必要时吃药补