飞ge8lgd

十四个月宝宝流清鼻涕要看医生吗?

我家宝宝出生已经十四个月了,最近半个月,宝宝一直流清鼻涕,体温不高,吃喝也正常,这种情况需要看医生吗?

胡牌妈妈1

这种情况不需要带宝宝去看医生的,加强护理,多给宝宝喝温开水。注意观察有其它异常在带宝宝去医院,千万不要随便给宝宝吃药。

雪儿kitelee

一岁多宝宝流清鼻涕孩子一直流清鼻涕,提示孩子的感冒是着凉引起的。而且睡着觉咳嗽也多是着凉引起的寒咳,嗓子哑也与着凉有关。如果可以明确是着凉引起的,可用生姜切碎后加热,用纱布包起来熨一熨脖子前和颈背部皮肤以祛寒解表

花花世界!

你好宝妈,清鼻涕暂时不要看医生,先观察几天看有没有加重!如果加重喂点感冒药!

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是要感冒了可以给小宝宝多喝水做好保暖工作,如果时间长了还不好的话最好去看一下医生

乐乐宝521

宝宝流鼻涕的话一般是没事的你可以多注意给宝宝保暖多注意给宝宝喝水就可以了

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是要感冒了,要多喂点温开水给宝宝喝。注意给宝宝保暖,屋内要多通风透气。

家泽♥麻麻

宝宝如果有点感冒流鼻涕的话,平时都喂宝宝喝些温开水,然后注意保暖,暂时不需要给宝宝去看医生。

旖QoY铭

我的建议是给宝宝吃两顿药,我家的就是这样,吃两顿药,过段时间就好了,个人认为,不建议打针