haoran卓866

请问宝宝5岁抵抗力差爱生病需要怎么办呢?

我家宝宝5岁了抵抗力差的很,特别的爱生病还不容易好,这需要怎么办?

乐乐宝521

宝宝抵抗力比较差的话你可以多注意给宝宝合理喂养多给宝宝吃蔬菜水果比较好平时多带宝宝适当的运动适当的给宝宝补钙补锌

亲亲小朋友1

经常给孩子补锌对吃饭好也可以增强免疫 力,可以上网查一下,我是给孩子隔段时间补一次,原来一月内就要生病一次,补后明显好多了,要补吸收好的锌才可以

快乐芽

五岁的小宝宝抵抗力比较弱小的话可以给小宝宝多注意一下饮食,做到营养均衡合理搭配。也可以带宝宝多晒晒太阳

雪儿kitelee

五岁的小宝宝抵抗力特别差,容易生病。平时要从饮食结构以及睡眠时间,包括运动来进行调节。

我家小啵啵

宝宝抵抗力差,跟平时的饮食有关。你可以给宝宝多吃一些高蛋白的食物。多带宝宝晒太阳,适当运动下。