孜晗r70

宝宝五个月能添加肉类吗?

宝宝五个月了,已经添加辅食米粉了,请问能添加肉类吗?

乐乐宝521

五个月的宝宝不可以添加肉类的五个月的宝宝一般支持米粉就可以了如果吃肉类的话会引起消化不好你最好能宝宝八个月以后再给宝宝添加

黎妈1015

你好,宝宝才五个月是不可以添加辅食的,肉类更不行,最多吃点米糊或蛋白质粉,六个月才可以加辅食。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝还不能添加荤菜,至少要等到七八个月之后继续添加,过早的话会导致宝宝消化不良。

快乐芽

小宝宝才五个月时候是不可以给小宝宝添加辅食的,一般要到宝宝六个月的时候才可以添加。过早的添加会导致小宝宝消化不良的

我家小啵啵

宝宝才五个月不建议过早给宝宝添加肉类。要不然宝宝很容易消化不良。

家泽♥麻麻

宝宝五个月如果已经增加米粉的话可以先给宝宝吃米粉,然后主料给宝宝增加水果泥,蔬菜泥之类的,但是绝对不可以增加肉类

开心宝贝2008

你好,不可以呀!开始给宝宝添加辅食,只能添加米粉还有鸡蛋黄,其他要等宝宝再大些才可以添加。