ws56wl

如何纠正宝宝睡觉问题

我家宝宝1个半月了,最近睡觉睡颠倒了,白天睡不醒,晚上特闹腾,请教大家有没有好的解决办法,谢谢

小羽sky

宝宝小,生物钟颠倒,等过2个月就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮忙

展展

白天少让他睡觉,想睡觉不让他睡,跟他聊聊天,逗他玩,不然晚上怎么会好好睡觉呢!

二宝妈妈

婴儿都是这样的,晚上少开灯,白天让他少睡,慢慢会好的。

yaoyubaoer520

我家宝宝开始也这样,我也没特意去纠正,快两个月时她自己就改过来了。现在宝宝快四个月了,每天晚上七、八点左右睡,中间吃三次,早上七点左右就醒了。有时候还睡到八九点才起来。