hangdada

宝宝睡觉给她换姿势就醒怎么办?

8个月女宝,自己坐着玩玩具,玩累了会顺势趴着睡觉,但是碰不得,给她换姿势就醒,还会哭闹,就这么让她趴着睡可以吗?会不会压胸口?​

快乐芽

小宝宝趴着睡觉是没有什么问题的,宝宝比较小的时候都喜欢趴着睡这样宝宝会比较有安全感。没有必要给宝宝调整姿势的

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果睡觉的时候轻微的响声就会导致宝宝,惊醒,可能是由于缺钙引起的,建议要及时给宝宝通过,辅食的添加,积极的补钙。

小不点爱

你要抱孩子时说,妈妈抱抱,轻拍安抚孩子,会比较好,不然容易吓着宝宝就哭了。

同同和天天的麻麻

小宝宝趴着睡一般是没有什么大问题,不影响生长发育,只要时刻注意着眉捂住鼻子就可以了

乐乐宝521

宝宝这样的情况你可以等宝宝睡踏实之后再给宝宝调整睡姿比较好不要随便给宝宝调整睡姿一避免影响宝宝的睡眠

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议平时的时候给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙。然后给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收。

开心宝贝2008

你好,小宝宝趴着睡觉不用给他更换睡姿的,这是小宝宝的通用睡姿,宝妈不用过于紧张。

只怪我太优秀

我们家现在也喜欢趴着睡,要不然他趴着睡的时候我就让他睡,就是勤看着别堵住嘴就行。