yong6dm186

七个月的宝宝还立坐不稳正常吗?

我想问一下七个月的宝宝,身高66.5体重8.3公斤,会翻身,认生,有主动抓东西,但就是还立坐不稳,可以用手按住坐一会,这个算是正常的吗?​

家泽♥麻麻

七个月的宝宝身高66.5体重8.3的话,那么说明宝宝体重是正常的,但是身高有点偏低。宝宝会翻身认生,主动抓东西的话,说明宝宝的发育还是比较正常的,宝宝七个月坐不稳的话,你可以多锻炼宝宝这方面。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝还是做不完的话,可能跟他的缺钙有一定的关系,平时要加强训练。但是每个小宝宝的发育程度也是不一样的,不要过分的担心。

胡牌妈妈1

正常的,不用担心,宝宝各方面发育挺不错的。平时多带宝宝练习练习,适当给宝宝补点钙

黎妈1015

你好,不必担心的,很正常的,平时你也可以多训练宝宝的坐立。

小不点爱

正常的,多训练训练就可以的了。

快乐芽

七个月的小宝宝还坐不稳的话,这可能是小宝宝发育的不够好可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

你好,宝宝这种症状是正常的,平时可以适当锻炼下宝宝。给宝宝补充鱼肝油

乐乐宝521

宝宝坐不稳的话一般是正常的你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝锻炼就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝在六个月以后才开始学坐的啊,所以宝宝还没坐稳是正常的,宝宝多让宝宝练习就好了。

水瓶水瓶

我家之前也是,可能是你教的时间短,有的宝宝发育晚一些,这是正常的,不用担心。