sm321

这样的月经正常吗?

我产后恶褥都没干净,到产后37天就来月经了,以后每个月都来,但量很少,几乎没有,这样正常吗?

zy2007mama

因人而异,有的产后一个月就来的,估计你就属于这类的,有的人是产后一年之后来呢,我是第二个月来的.

提问者对回答的评语:可能是这样的吧

展展

每个人的生理都不一样,我产后八个月才来月经的.有的人产后第一个月就来,这很正常的.

ziyang20071119

每个人都不一样,我是产后四十天来的月经,我咨询过医生,这很正常

二宝妈妈

这是正常的,个体差异,有的人生完后来月经,有的人断奶后才来,没事的。