fu赛720辶qt

怀孕36周肚子整天都是硬硬的是什么原因?

我现在怀孕36周了,我的肚子整天都是硬硬的是什么原因?硬的特别的难受,宝宝会不会也舒服呢?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是宫缩引起的最好还是多注意合理饮食比较好,不要太辛苦了多注意休息如果宫缩频繁的话需要去医院检查一下

快乐芽

36周出现肚子发硬的情况就是出现了假性宫缩是正常的不用担心,平时多注意按时产检有什么异常情况及时就医。

我家小啵啵

这种情况可能是假性宫缩引起的,建议平时注意胎动,按时产检。

艾草雪

出现宫缩的现象吧,你自己多注意观察,如果宫缩的越来越频繁激烈的话,那就说明快要生了。

家泽♥麻麻

怀孕36周整天肚子硬说明是假性宫缩了,这种情况的话建议平时按时产检,注意数胎动,观察宫缩情况,有任何不对及时去医院。

雪儿kitelee

到了孕晚期,如果妈妈肚子整天都是硬硬的话,主要考虑是由于假性宫缩引起的,夜班频率会越来越强,时间间隔会越来越短。

开心宝贝2008

你好,肚子硬硬的是假宫缩,如果假宫缩持续的频繁的话,建议宝妈到医院去检查一下。