糖果儿小诺诺

整个孕周都需要补钙吗?

雪儿kitelee

整个孕期都要补钙,一般是从怀孕的4个月的时候就应该补钙的,你现在的症状非常符合缺钙的表现的我主张你用钙尔奇比较好的,其次的饮食也要注意多吃蛋白质和钙质的食物比较好的。孕妇奶粉可以喝的,当然是品牌的比较好的

艾草雪

一般的话可以等到六个月左右再进行补钙就可以了。

我家小啵啵

也不一定是整个孕周都需要补钙。但是如果缺钙严重的话就要补钙。过量补钙,对胎儿也不好的。

乐乐宝521

一般来说医生建议从怀孕四个月开始补钙。多注意合理饮食平时多吃补钙的食物就可以了

家泽♥麻麻

怀孕期间如果缺钙的话,那么整个孕周都是需要补钙的,如果不缺钙的话,每个星期也要喝一次骨头汤,鱼汤之类的。

快乐芽

这个是没有必要的。要根据自身的情况来决定。如果缺钙的话再去补钙,不缺钙的话该补的过多也会影响宝宝健康的