minxinyu96

30多天的宝宝全身起满小红点怎么办啊?

我家宝宝出生刚刚30多天,最近因为奶水不足,我给宝宝喝了些奶粉,结果宝宝全身起满小红点,这该怎么办啊?

纯纯的宝

宝贝可能是过敏了,对牛奶蛋白过敏的话,比较麻烦,要换水解奶粉,但是不能长期服用,还是要慢慢过渡到配方奶粉的哈,平时添加一些婴幼儿吃的益生菌,帮助宝宝调理肠道哈

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝过敏了,建议带宝宝去医院检查下过敏原。如果宝宝对奶粉过敏的话,就给宝宝转羊奶粉。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的建议你最好还是多注意护理比较好,,多注意给宝宝护理

家泽♥麻麻

宝宝喝了奶粉之后,全身起了小红点,说明宝宝过敏了,这种情况的话建议及时带宝宝去医院查一下过敏源,然后治疗。

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝身上有一些红色的小点点,就要考虑,可能是由于穿戴过多,只是由于皮肤敏感引起的湿疹。

快乐芽

出现这样的情况有可能是小宝宝对奶粉过敏导致的,可以给小宝宝暂停奶粉试一试。不够的话一定要多喝些汤汤水水的追追奶

开心宝贝2008

你好,宝宝身上长满小红点,这个有可能是过敏引起的,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下。