ziyang20071119

喂奶姿势

今天中午,我家宝宝吐奶时呈喷射状,可把我吓坏了,咨询了医生,说我的喂奶姿势不对,不应该趴着喂奶,晚上的时候也应该抱着喂奶,请问各位妈妈,你们夜间怎样喂奶阿

二宝妈妈

每个宝宝都不一样的,有的宝宝容易吐奶。我家宝宝,晚上我一直都是睡着喂的,都没问题的,而且现在用奶瓶,我也睡着给喂的,都吃得很好。

展展

也就是躺着喂呀!

小羽sky

吐奶的原因可能是妈妈母乳喂养的时候,宝宝的嘴与乳房没有紧贴,造成过多的空气吸入,不管什么姿势,注意这点就行了。