幻柏t675う

宝宝一觉睡12小时中间不吃奶会不会饿?

我家宝宝出生还不满三个月,全母乳喂养,这两天我发现宝宝一觉能睡12小时,中间也不醒来吃奶,他会不会饿?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,基本上喂奶的间隔时间很长,可能是考虑宝宝出现厌奶期的关系,不要过度的紧张,宝宝有他自己的饮食规律。

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况是不需要叫醒宝宝喝奶的。只要宝宝精神各方面正常就可以了。

小不点爱

如果宝宝睡太久,中途可叫醒孩子喝些奶再睡。

黎妈1015

亲,只要宝宝精神状态及各方面正常的话就没必要叫醒宝宝吃奶的,他饿了自然会醒的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的你最好按需给宝宝喂养就可以了只要宝宝身高体重增加正常是不需要担心了

翰翰妈咪6

这个月龄宝宝都是按需喂养,宝宝知道饿了要吃,再大点可以给宝宝练习翻身 通过消耗来增加饥饿感。注意每月记录好宝宝的身高、体重 观察生长曲线,如有生长缓慢及时添加益生菌健脾胃 调理肠胃

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是不需要特意叫他起来喝奶的。这说明宝宝已经能够断夜奶了。宝宝是不会饿的,如果饿了的话,宝宝是会自己醒来要奶喝的。

快乐芽

宝宝如果一觉睡12个小时不需要中间叫宝宝起来喝奶的,这小宝宝的睡眠质量特别好。宝宝饿了自然会醒来吃奶的